03/01/2014

A.F. Vila Real - Distrital Juvenis Serie B - Jornada 12

Estadio do Cruzeiro

ADC Constantim (2)        AD Flaviense (1)

Num jogo  equilibrado e bem disputado,com os guarda redes à serem postos a prova por varias ocasiões, acabou por levar a  melhor a equipa da casa ,conquistando os 3 pontos.

A ADF entra melhor no jogo, e logo aos 10 minutos iria inaugurar o marcador ,através de um remate fora de área bem colocado .A equipa da casa reage ,e ao minuto 30 chegaria ao empate, num remate  certeiro ,com o guarda redes da ADF a não ter hipóteses.

Ao intervalo verificava se uma igualdade a um golo.

Na segunda parte a toada mantém se ,com as duas equipas a  lutarem pela vitoria,dispondo de inúmeras ocasiões para marcar.

No entanto e após um rápido contra ataque, a equipa da casa chegaria ao golo ,estabelecendo o resultado em 2-1.

A equipa Flaviense reagiu, e foi à procura do golo ,que esteve perto de acontecer por varias ocasiões, mas por falta de alguma eficácia e também de sorte ,a bola teimava em não entrar..

O empate ajustava se ao que se passou em campo,no entanto a sorte sorriu aos da casa que venceram por 2-1.

Resultado final   ADCC  (2)   ADF  B  (1)

Golo ADF : DANIEL CARNEIRO...