22/01/2014

AFVR JUVENIS SERIE A JORNADA 15

CAMPO DE FUTEBOL DAS  BARAÇAS
   GD CERVA    (2)       AD FLAVIENSE     (3)

A equipa de juvenis A  da ADF,  carimbou matematicamente a passagem á fase de apuramento de campeão este domingo ,em Cerva ,após uma vitória por 3-2 contra a equipa local.

Um jogo bem disputado ,com as duas formações a praticarem bom futebol.Os Flavienses foram os primeiros a festejar o golo ao minuto 20, a equipa da casa respondeu chegando ao golo poucos minutos depois.
O jogo estava repartido e ambas as equipas procuravam adiantar se no marcador,cabendo á formação flaviense,  através de um livre direto exemplarmente marcado chegar ao 2-1,o jogo continuava numa toada de parada e resposta ,com a equipa da casa a chegar ao 2-2 ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o equilibrio manteve se, mas com a equipa flaviense a estar sempre mais perto do golo. Ao minuto 65 o inevitável EDU iria fechar as contas do jogo com mais um hat trick dando assim a vitória á formação da ADF.
Vitória justa, contra uma equipa bem organizada e dificil de bater no seu terreno..

Resultado final: GDCERVA (2)   ADF  (3)
GOLOS ADF :#9 EDU  (3)