20/03/2014

DISTRITAL JUVENIS AF V.REAL APURAMENTO CAMPEÃO JORNADA 2

ESTADIO  CRUZEIRO           CONSTANTIM    V.REAL
                       ADC  CONSTANTIM (1)       AD FLAVIENSE  (2)

A equipa da ADF conseguiu a sua primeira vitoria na fase de apuramento de campeão á segunda jornada ,depois de ter empatado a 2 ,na primeira jornada frente ao Mondinense FC.

A equipa  flaviense começou bem cedo a construir a vitória, com o primeiro golo a aparecer ao primeiro minuto ,dominando completamente os primeiros 30 minutos de jogo e instalado no meio campo

O adversário foi criando varias oportunidades para dilatar o marcador,porém o resultado não se alterou até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa da casa entrou melhor e mais confiante no jogo chegando ao golo ao minuto 65 .

A equipa Flaviense não baixou os braços e foi á procura do golo que lhe garanto  a vitoria e os respectivos 3 pontos em disputa.

Depois de algumas alterações efetuadas pelo treinador Flaviense ,o golo iria mesmo aparecer, marcado por um atleta vindo do banco .
O resultado nao mais se alterou, terminando  com uma importante vitoria por 2-1 para a AD Flaviense.
Golos  ADF: EDU e TONY CUNHA