A.F.V.REAL - DISTRITAL JUVENIS SERIE B - JORNADA 11

CAMPO FONTE DO LEITE
                                                   CHAVES
                        AD FLAVIENSE   B    -2-      SC RÉGUA   B    -0-

A  equipa de juvenis B   da AD Flaviense , recebeu e venceu este domingo  22-11-13 ,a formação do SC Régua  B  por 2-0, num jogo bem conseguido por parte da equipa da casa.

Jogo equilibrado na primeira parte ,com o primeiro lance de grande perigo a pertencer á equipa visitante, com a bola a embater na barra após um bom remate de meia distancia,a ADF  responde com duas boas ocasiões para marcar ,mas sem êxito.

O jogo foi para intervalo com um nulo no marcador.

A segunda parte inicia se com a equipa da ADF à procura do golo ,que iria chegar ao minuto 60 ,na sequência da marcação de um livre indirecto para a área ,finalizado da melhor forma pelo ponta de lança flaviense.

A equipa visitante reage bem ao golo sofrido e dispõe de uma boa oportunidade para empatar o jogo, mas sem êxito.

A equipa da ADF ìa controlando o jogo ,dispondo de várias ocasiões para dilatar o marcador .

O resultado final , iria ser alcançado ao minuto 70 ,após a cobrança de um pontapé de canto, com uma finalização perfeita do atleta flaviense.

Vitória justa e merecida pela equipa da ADF com resultado final de 2-0 .

GOLOS de Rafael Alves  e Rafael Rodrigues .