27/01/2014

AD FLAVIENSE 4-1 SC RÉGUA‏

Jogo no Campo Fonte do Leite em Chaves,a contar para o campeonato Distrital de Vila Real de Juniores.
Arbitro: Camilo Ferreira

Flaviense: GR-Cristofe; Oksag; Luis Santos; Sequeira; João Mendes;Helder;Bruno;Guedes;Kevin;Edu;Luis Silva.
Suplentes: Leandro;Portela;André Sá e Fábio Nuzelos

O Flaviense entrou no jogo com vontade de ganhar, mas num lance de bola parada aos 16 minutos o Régua abre o marcador, resultado até então injusto.  Os homens da casa acusaram o golo,  tomaram as rédeas do jogo e aos 21 minutos Helder faz o empate.Este golo elevou muito a moral dos Flavienses que nunca baixaram os braços e aos 27 minutos Guedes,marca o golo invertendo o resultado a favor dos da casa,mantendo-se o resultado até ao intervalo.

Na segunda parte os flaviense tomam novamente as rédeas do jogo e logo aos 3 minutos EDU marca o 3ºgolo (mas que golo!)
.Este golo veio trazer mais confiança , os Flavienses controlam as operações e aos 30 minutos Fabio Nuzelos que entrara a substituir Oksag marca o 4º golo fixando o resultado em 4-1.