10/10/2013

No jogo inaugural referente ao distrital de Juvenis serie  A a equipa do  ADF deslocou se ao campo do calvário em V.Real, vencendo a equipa local por 2-0.

O jogo iniciou se com algum ascendente dos da casa ,criando algum perigo em lances de bola parada mas, pouco a pouco a equipa da ADF foi controlando o jogo, criando inúmeras oportunidades de golo.

A justiça no marcador fez-se  quando o atleta EDU  marcou o primeiro golo para a ADF antes do intervalo.

Ja na segunda parte, a ADF com o jogo sempre controlado, acabou por sofrer uma contrariedade por expulsão de um atleta.

O Flaviense, apesar de jogar com dez, nunca perdeu o controle do jogo e em vários contra-ataques acabou mesmo por marcar o segundo golo obtido pelo atleta JOAO CARLOS .