29/10/2013

A. F de Vila Real - Distrital de Juvenis A

Cumieira 4 - Flaviense 1

A equipa de juvenis  B  da ADF,   deslocou-se no pasado domingo ao campo Flávia na localidade de Cumieira, V.Real para disputar o jogo  (SC Cumieira  vs  AD Flaviense) referente à quarta jornada do distrital juvenis B.

Num jogo bem disputado pelas  duas equipas, não foi de estranhar que as ocasiões de golo aparecessem em ambas balizas, com a nossa equipa, a ser a primeira a ver negadas, pelo guarda-redes adversário duas excelentes oportunidades de golo. Aos 25 minutos a velha historia do , quem não marca sofre, veio ao de cima e a equipa da casa adiantou se no marcador numa distracção da nossa defesa, chegando mesmo ao 2-0 , ainda antes do intervalo.

Na segunda parte a nossa equipa entrou bem no jogo, com vontade de dar a volta ao resultado, e iria chegar ao golo no minuto 5 da segunda parte, com o resultado em 2-1 ,a nossa equipa foi à procura do empate ,mas por alguma falta de sorte não o conseguiu, acabando por pagar caro algumas distracções defensivas que lhe valeram mais dois golos do adversário.
A nossa equipa procurou sempre outro resultado mas acabou por sair derrotada por