14/10/2013

Campeonato Distrital de Juvenis - Serie A

Realizou-se no Campo da Fonte do Leite, pelas 16 horas do passado dia 12 o jogo entre a A.D.F “A” e o S.C. Régua “A”, que terminou com a vitoria do flaviense por 1-0, arbitrado por Alexandre Cardoso auxiliado por Pedro Castro e Júnior Moreira de Vila Real.

O Flaviense alinhou com Leandro Nascimento,João Mendes.Leandro Moura, Tony Cunha, Miguel Ângelo Daniel Sousa, Zé Pedro,Tiaguinho, (Tiago Ribeiro),João Carlos(Nuno Chaves),Edu, Fábio e Nuzelos (Leandrinho).
Na primeira parte, o jogou pautou-se pelo equilíbrio, tendo na segunda parte, o grupo da casa dominado o desafio, domínio esse que originou o golo marcado por Edu aos 65 minutos e mais algumas oportunidades não concretizadas.

A arbitragem esteve bem na parte técnica, mas não tão bem na parte disciplinar, pois permitiu o jogo violento dos jogadores visitantes e foi uma grande surpresa quando o director do Flaviense chegou ao balneário, para assinar a ficha e  viu que dois jogadores da sua equipa tinham sido expulsos no fim do jogo, sem que o árbitro lhe tivesse mostrado qualquer amarelo, demonstrando assim uma certa cobardia da parte dele, embora saibamos que o podia fazer, pois não houve motivos que o justificassem.