4ª. Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis Série A da AFVR

Jogo no Campo Fonte do Leite em Chaves 26/10/2013 ÀS 16H00

ARBITROS Jorge Silva auxiliado por:- Cláudio Ferreira e Manuel Escaleira

FOI PRECISO EMPATAREM PARA ACCIONAR O TURBO DOS FLAVIENSES...

CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA:- 1-David Santos;2-João Mendes; 3-Leandro Moura;4-Diogo Casado (14-Tiaguinho); 5-Daniel Sousa; 6-Zé Pedro; 7- Miguel Ângelo; 8-André Sá;(15-Barroso) 9-Edu; 10-João Carlos; (17-Luis Martins) 11-Fábio Nuzelos;(16 Tiago).

Aos 5 minutos os Flavienses marcam por Fábio Nuzelos 1-0 e adormeceram até aos 12 minutos quando Rui Machado guarda redes do Sanfinense, na marcação de um livre directo, marca um grande golo empatando o jogo 1-1 e foi a partir de aqui que os flavienses engrenaram com uma bela exibição marcando mais 3 golos até ao intervalo.

Com o inicio da 2ªparte e com as substituições efectuadas pelo treinador Luís Montanha Guedes ainda marcaram mais 2 golos.

Foi uma exibição de gala da ADF.

O  arbitro esteve em bom plano.

Marcadores dos golos: 1-0 por F Nuzelos;1-1 por Rui Machado. 2-1 por EDU; 3-1 Andre Sa; 4-1 F.Nuzelos 5-1 Miguel Angelo; 6-1 Tiago.