A.F. Vila Real
  Estadio Municipal  Boticas
       GD Boticas  (1)             AD Flaviense     (5)

Os juvenis "A" da ADF,conseguiram mais uma importante vitoria ,esta em terras barrosãs ,frente ao GD Boticas.

O jogo iniciou se com grande equilíbrio a meio campo,com as equipas a criarem poucas ocasiões de golo.A primeira parte fica marcada por dois lances capitais,um em que a equipa da casa desperdiça uma boa ocasião para marcar e outro pela nossa equipa que após a cobrança de um livre indirecto, zé Pedro na área, de cabeça inaugura o marcador.
Ao intervalo  GDB  (0)   ADF  (1).

Na segunda parte ,a nossa equipa entra um pouco adormecida ,e o GDB  aproveita para num contra ataque rapido empatar o jogo a uma bola.

Foi precisamente após o empate, que a nossa equipa decidiu assumir e pegar no jogo, criando inúmeras ocasiões de golo ,que lhe valeram mais 4 golos ,somando um total de 5 a 1 para a ADF.

A equipa reagiu muito bem ao golo sofrido ,galvanizando se para uma vitoria justíssima.
Golos :Edu (2).João Carlos,Zé Pedro,André de Sá (1 cada).

Resultado Final:  GD Boticas  (1)      AD Flaviense  (5).