A.F Flaviense - Juvenis A

Estadio da Cruz - Valpaços
Valpaços 1 - Flaviense 18

A equipa juvenis A   deslocou se no  domingo  03-11-13 a Valpaços, para mais uma jornada do distrital juvenis serie A .
  Jogo de um só sentido, com a nossa equipa a superiorizar se em campo,obtendo uma vitória justa e por numeros expressivos.
Os nossos juvenis entraram dispostos a resolver cedo o encontro e fruto do enorme caudal ofensivo não foi de estranhar que o resultado ao intervalo verifica se ja um 0-8 para a ADF . Na segunda parte o Flaviense nao tirou o pé do acelerador,marcando mesmo por mais dez vezes.
O Valpaços rendido ao futebol praticado pela nossa equipa ,íria mesmo assim chegar ao tento de honra, através da transformaçao de uma grande penalidade ,quando o resultado ja registava 0-14.
Uma vitória justa ,com um resultado final de 1-18 para a ADF.

Marcadores : Edu (10), João Carlos,Fabio Nuzelos,Daniel Sousa,Luis Martins,Tiaguinho,Tiago Ribeiro,Andre de Sá  e  Miguel Angelo (1 cada).

O Flaviense está agora no primeiro lugar com 12 pontos em 5 jogos.