JORNADA      8
                                 CAMPO  DAS  ACÁCIAS -    MESAO FRIO
                          SC MESÃO FRIO   (3)               AD FLAVIENSE   B      (2)

A equipa   B   de juvenis  da ADF , deslocou se  este domingo  24-11-13, a Mesão Frio ,para disputar com a equipa local, a oitava  jornada  de juvenis  B   da AFVR.

Jogo bem disputado ate ao apito final, com as duas equipas à procura da vitória.

O jogo inicia se com as duas equipas a procurarem chegar à vantagem ,com as primeiras ocasiões  de golo claro, a pertencerem à  equipa de Chaves,no entanto sem que o justifica-se, a equipa da casa adiantou se no marcador, com um pontapé de fora da área bem colocado. A ADF  não demoraria a reagir e chegaria ao 1-1 à passagem do minuto 25,resultado que  resistiria ao intervalo.

A  equipa Flaviense entra na segunda parte disposta a dar a reviravolta completa ao marcador ,e iria consegui-lo aos 20 minutos.
A equipa da ADF  estava cómoda no jogo e ia controlando as investidas atacantes  do adversário, podendo mesmo ter chegado ao 3-1.
O jogo ia caminhando para o fim, e o caudal ofensivo dos da casa  intensificava se, fruto desse caudal o Mesão Frio chegaria ao 2-2 , num lance de ataque organizado.

Nos instantes finais do jogo, o juiz da partida passa a ser o protagonista ,marcando um penalti inexistente contra a ADF ,e deixando outro (este bem claro) por marcar a favor da nossa equipa.

Resultado final de 3-2 para o Mesão Frio ,injusto face ao que se passou em campo.