06/02/2014

AFVR DISTRITAL JUVENIS B - JORNADA 16

ABAMBRES    SC     -5       AD FLAVIENSE   B   -1

Os juvenis b da ADF deslocaram se no fim de semana passado,  à casa do lider Abrambres Sc ,perdendo por 5-1.
A equipa da casa entrou forte na partida,cabendo lhe o domínio do jogo na primeira meia hora, que lhe rendeu 2 golos ,aproveitando o fato da equipa flaviense estar adormecida no jogo.

O Flaviense ainda reagiu antes do intervalo com os últimos dez minutos  a pertencerem á equipa visitante.

Ao intervalo resistava se : Abambres  Sc  2   -   ADF  B    0  .

Na segunda parte a equipa da ADF voltou a tomar conta do jogo ,e fruto desse domínio iria chegar ao golo através de uma insistência do ponta de lança flaviense Rafael Alves

A formação da casa mais forte fisicamente ,foi aguentando e anulando  as tentativas da equipa da ADF chegar ao golo do empate ,impondo um ritmo alto,com atletas tecnicamente bastante evoluídos  .

O resultado iria ficar fechado nos 15 minutos finais com a equipa flaviense muito desgastada a permitir ao adversario marcar 3 golos .

Vitoria justa para os da casa mas por números exagerados.